Как я отдаю свадебные фотографии

За все годы работы (первую свадьбу сняла в 2011) я отдавала итоговый продукт по-разному. Это были диски, заказанные дизайнеру конверты и пакеты, распечатанные на холсте фото, магниты, альбомы, флешки, просты ссылки на файлообменник.
Сейчас это деревянные коробочки, которые создаются индивидуально для каждой пары. Их для меня делают мои особенные ребята. Можно нанести имена, дату и даже семейный герб. Размер тоже индивидуальный, чаще это небольшая шкатулочка на магнитах. Внутри распечатанные фотографии (15-20 фото) и флешка. Такой минимализм. Пришла к этому потому что холсты и магниты это уже предметы интерьера, а коробочку с фото всегда можно достать и посмотреть.

Мне нравится видеть фотографии в распечатанном виде, в альбомах, листать страницы, смотреть, как цвет проявился при печати. Обожаю тканевые обложки! Но в свадебную съемку сейчас альбом не включен, заказывается и разрабатывается отдельно.

Все свадебные фотографии стараюсь отдавать не позднее 2 месяцев. В ближайшее время после свадьбы присылаю небольшой анонс (10-15 фото).






  /