Mi corazon es para ti

Анхелина Мартинес Миранда - мексиканская потомственная акушерка-доула, она ведет женщину до, во время и после родов, принимает сами роды с 13 лет, но главное - помогает женщине справиться со всеми трудностями ее нового состояния.

Сейчас Анхелине 55 лет. У нее муж, 5 сыновей, много внуков, волшебные руки, душевные и крепкие объятия, улыбающиеся глаза. Люди едут к ней со всего мира.

Мы с Алсу оказались на ее семинаре в Москве в качестве блоггера и фотографа. В который раз убеждаюсь, что любая информация поступает к нам не случайно. Я еще не мама и в ближайшее время не собираюсь ею становиться, но очень многое из того, что говорила Анхелина, отзывалось во мне. Она говорила о внутренней красоте женщины, о том, что нужно любить себя, ухаживать за собой. Когда женщина ухаживает за собой, она начинает себя любить. Очень важно делать массаж, не просто механический, а с добрыми мыслями, чтобы циркулировала кровь. Когда улучшается кровообращение, все в жизни улучшается. Анхелина учила правильно обниматься, каждое ее объятие говорит "mi corazón es para ti" - мое сердце для тебя. Она сразу предупредила участниц семинара: если вы пришли за научными знаниями, у меня их нет. Есть только мой опыт. Она работает как с очень обеспеченными семьями, которые могут ей хорошо заплатить, так и с очень бедными, которым она сама оставляет деньги. Это дело ее жизни, истинное служение.

Сейчас мы можем научиться чему угодно: окончить школу и университет, получить любую специальность, повышать и повышать квалификацию, открывать свой бизнес, цитировать Бродского, участвовать в тендерах. Но многие сталкиваются с одной и той же проблемой - как полюбить себя? Как научиться доверять себе и вовремя принимать и отпускать ситуацию? Анхелина советует прислушиваться к себе и заботиться о себе.